Магазины

IBIZA   показать на плане



Студия загара «IBIZA»
- это самые современные технологии в соляриях экстра класса Q-med! Последние инновационные разработки и великолепный дизайн соляриев марки Q-med - это синонимы максимального комфорта и роскошного загара, о котором вы могли только мечтать. Моментальный загар и солнечный макияж от That’so - еще одна новинка, которую предлагает студия загара «IBIZA». Это уникальная возможность быть с Солнцем на «ты».

Посетить студию загара «IBIZA» - означает зарядиться теплом и энергией щедрых лучей солнца в любое время года. Придя в «ИБИЦУ» вы узнаете, что такое поистине гостеприимный подход, забота и внимание. Для каждого нашего гостя мы подберем индивидуальную программу загара, учитывая особенности Вашей кожи и, конечно, Ваши пожелания.

Наши предложения для Вашего ослепительного загара:

№1 Вы готовы к гарантированному удовольствию от непревзойденной красоты и мощности, дающей исключительный загар? Тогда мы рекомендуем элегантный и стильный солярий Q-med 50-200 High performance. Если вы готовы остаться с ним наедине и почувствовать 50 солнечных поцелуев по 200 ватт, вы захотите возвращаться к нему вновь и вновь. Ведь только с ним вы получите неотразимый роскошный загар.

№2 Готовы к движению и солнечному настроению? Тогда Вам пора в Qmed Body Wave! Вместе с 50 лучами чарующего солнца по 180 ватт, мы рады предложить Вам уникальную систему «Bodywave». Всего за несколько минут с инновационной запатентованной системой «Bodywave» вы получите загар в 3 раза интенсивнее обычного при этом одновременно вы можете выбрать одну из трех программ:

      - Антицеллюлит
      - Похудение
      - Тонизирование мышц

Впервые в мире достигнута цель, в которой соединены концепции: достижение красивого естественного загара, формирование совершенного тела и получение релаксации. Она достигнута путем объединения эффекта от вибрационной системы BodyWave с современной высокотехнологичной системой загара - соляриев Qmed.

№3 Моментальный загар That’so - это первый и единственный способ, который может придать Вам сияющий вид, как после "солнечных объятий", без закупорки пор, оставляя Вашу кожу естественно прекрасной! Ваша кожа выглядит загорелой и здоровой всего через 6 секунд! Держится до 6 дней! Ухаживает за кожей и обладает омолаживающими свойствами!

№4 Профессиональная косметика для загара в солярии TM Australian Gold и Devoted Creations обеспечат моментальный и шикарно темный оттенок загара клиентам с любым типом кожи. Благодаря натуральным компонентам, входящим в состав лосьонов, Вы получите не только великолепный загар, но и укрепите жизненную силу Вашей кожи!

Хотите стать постоянным гостем Солнца? Тогда вместе с абонементами в студии загара «IBIZA» Вас ждут приятные сюрпризы. Это бесплатные минуты, скидки до 50%, различные подарки и возможность участвовать в наших акциях. Мы бережно храним историю Ваших посещений, поэтому Ваши накопительные скидки всегда остаются с Вами!

Студия загара «IBIZA» - за здоровый загар, при котором Вы действительно получаете роскошный, золотистый оттенок кожи!


тел. (056) 789 44 85
 
 
© 2008 Торговый центр «Арбат» ул. В.Мономаха, 5
г. Днепр
Украина, 49000
телефоны: (056) 745-61-57
эл. почта: info@arbat.dp.ua
Дизайн — Евгений Банных
Разработка — Artmedia Adv.